ГЛАДИЛЬНАЯ ДОСКА METALNOVA STAR (ELEGANCE)

METALNOVA
16900,00
руб.
Каждая эпоха выдвигает свои требования к ведению домашнего хозяйства, в зависимости от обычаев, привычек и ритма жизни людей. Есть целый ряд предметов бытовой техники, которые, хотя и изобретены сравнительно недавно, стали совершенно необходимы в каждом доме. Это и стиральные машины, и чае - кофеварки, утюги, микроволновки и прочее. К разряду абсолютно необходимой техники в каждом доме относится и гладильная доска. Современный гладильный стол должен соответствовать нескольким (иногда противоречивым) требованиям: устойчивость, безопасность, легкость, компактность, удобство в использовании. Всем этим требованиям вполне соответствует Metalnova Star Elegance гладильная доска.
Неоспоримым достоинством этой гладильной доски является ее рабочая поверхность. Столешница выполнена из стальной сетки покрытой двумя чехлами. Один представляет собой кожух, выполненный из влагоустойчивой фурнитуры, второй футляр – из жаропрочного материала. Ее размеры (120 сантиметров в длину и 45 сантиметров в ширину) позволяют гладить вещи большого размера (пододеяльники, простыни) и длины (например, брюки).
Непременным атрибутом удобства в эксплуатации для гладильной доски является возможность регулировать высоту рабочей поверхности от пола в зависимости от роста пользователя. Данная модель имеет восемь позиций регулировки по высоте. Самый маленький показатель составляет 74 сантиметра, самый большой – 96 сантиметров.
При такой довольно большой столешнице гладильная доска Metalnova Star Elegance очень устойчива. Это достигается удачной конструкцией ножек из хромированного материала, на окончания которых надеты плотные резиновые колпачки – это обеспечивает неподвижность гладильной доски на любом типе напольного покрытия.
Дополнительным фактором комфорта в пользовании данной модели гладильной доски является специальная полочка для белья. Она очень надежно и удобно закреплена под рабочей поверхностью и при желании может использоваться и как полочка и как сушилка для вещей. Традиционно столешница гладильной доски Metalnova Star Elegance оканчивается огнеупорной подставкой для парогенератора и утюга.
Общий вес данной гладильной доски составляет 10 килограмм. Она легко складывается и может храниться в собранном виде, что делает ее очень удобным предметом бытовой техники в жилом помещении с ограниченной площадью.
Гладильная доска Metalnova Star Elegance является замечательно удобным и надежным представителем класса пассивных гладильных досок. На изделие предоставляется гарантия 12 месяцев.

Тип: Без функций

Размер гладильной поверхности, см:: 120х45

Регулировка по высоте:: 8 позиций

Функция "вакуум":: Нет

Функция "поддув":: Нет

Функция нагрева платформы:: Нет

Вес: 10 кг

Гарантийный срок:: 12 месяцев

Завод-изготовитель:: Босния и Герцеговина

Страна-изготовитель:: Италия

Weight: 10000 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта

Ознакомиться с условиями доставки вы можете на главной странице сайта.

Made on
Tilda