ГЛАДИЛЬНАЯ ДОСКА С ФУНКЦИЯМИ METALNOVA СOMPACT PLUS

METALNOVA
43000,00
руб.
Надоело длительное утомительное простаивание у гладильного стола, после которого ломит поясницу и тянет правую руку? Устали от тяжелого, чрезмерно влажного воздуха в квартире после глажения белья? Просто не хватает времени на проглаживание всего необходимого – пастельного белья, полотенец? Большинство ваших проблем, связанные с глажением решается путем замены старого гладильного стола на современную активную гладильную доску. Главное отличие этого удивительного устройства от предыдущих ступеней эволюции гладильной техники - в наличии вентилируемой и подогреваемой рабочей поверхности.
Одним из лучших представителей своего класса является Metalnova Compact Plus гладильная доска с функциями, в которой оптимально сочетаются важнейшие параметры товара – цена и качество.
Рабочая поверхность модели составляет 100 сантиметров в длину и 45 сантиметров в ширину (это довольно большой показатель, позволяющий гладить широкие вещи без дополнительного перекладывания). Каркас из алюминиевой сетки, покрыт термостойким и прочным чехлом. Вся конструкция крепится на устойчивых ножках с удобными колесиками для транспортировки. Подставка для парогенератора или утюга подойдет для любой модели прибора для глажения, в целях избегания риска соскальзывания в огнестойкую поверхность подставки встроены резиновые вставки. Есть вмонтированная розетка.
Модель Metalnova Compact Plus имеет встроенный реверсивный вентилятор и нагревательный элемент, которые и обеспечивают ей дополнительные функции.
Функция наддува – режим работы вентилятора, при котором ткань как бы приподнимается над поверхностью доски благодаря потоку воздуха. Делает легким и безопасным глажение деликатных вещей, поскольку позволяет полностью избежать контакта с подошвой утюга, и достичь отличного результата.
Функция вакуума – обратный режим, когда воздух всасывается и ткань плотно прилегает к рабочей поверхности. Позволяет избежать скольжения. Обеспечивает идеальные стрелки на брюках, способствует удалению конденсата.
Функция нагрева – позволяет разогреть рабочую поверхность до 60 градусов и погладить белье сразу с двух сторон. При этом пар проходит через все слои вещи, дезинфицирует и полностью высушивает ее.
Модель очень удобна в пользовании для людей разного роста. Это достигается регулятором высоты рабочей поверхности, который имеет 11 позиций. Минимальная – 67 сантиметров – позволяет гладить сидя.
Прочная конструкция модели Metalnova Compact Plus из хромированной стали очень удобно и быстро складывается, в устройстве предусмотрены места для хранения шнуров в сложенном виде.
Параметры Metalnova Compact Plus подходят для успешного использования как в домашнем хозяйстве, так и в производственных целях.

Мощность, Вт:: 515 Вт

Напряжение сети, В:: 220 В

Размер гладильной поверхности, см:: 110x45 см

Регулировка по высоте:: 11 позиций

Функция "вакуум":: есть

Функция "поддув":: есть

Функция нагрева платформы:: есть

Вес, кг:: 20 кг

Гарантийный срок:: 12 месяцев

Завод-изготовитель:: Босния и Герцеговина

Страна-изготовитель:: Италия

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта

Ознакомиться с условиями доставки вы можете на главной странице сайта.

Made on
Tilda